レシピブログ
かに玉を作りました。カニカマと野菜の優しい餡が大好き( ´∀`)あと甘酢も!材料…2人分くらい人参…1/2本玉ねぎ…1/2個しめじ…1/3袋カニカマ…5本くらい卵…3個みりん…大さじ1塩胡椒…適量ごま油…適量甘酢の材料砂糖…大さじ1酢…大さじ1水…80ccポン酢…大さじ2片栗粉…小さじ1①人参、玉ねぎ、カニカマを薄めに切ります。しめじの石づきをとりほぐします。卵にみりんと塩胡椒を入れて溶きます。②......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...