レシピブログ
鰆の大葉ソースを作りました。香りの良い大葉と酢でさっぱりとした味わいです。 お酒のおつまみにも最適ですよ☆材料: (2人分)鰆2切れ塩少々胡椒少々オリーブオイル大さじ1A大葉4枚Aオリーブオイル大さじ1/2A酢大さじ1/2A塩少々1.鰆に塩をして少しおきさっと洗い水けをふきとります。 胡椒をします。2.フライパンにオリーブオイルを入れて、1の鰆の盛り付ける面を焼いていきます。3.ひっくり返して弱火......
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
あわびの大葉ガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき