レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリの梅煮を作りました。梅と生姜が白米に合います。ちょうマリアージュです☆保存もできるので、少し多めに作りおきしてもよさげです。材料: (2人分)ブリ 2切れ生姜 1かけ梅干し 2個A水 大さじ4A酒 大さじ4Aみりん 大さじ2Aめんつゆ 3倍濃縮大さじ21. ブリにお湯をかけます。 生姜を細めに切ります。 梅干しの半分を種を取りたたきます。2. 小鍋に1のブリと生姜と梅をたたいたものと、そのまま......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりかま(養殖)の炭火...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品