レシピブログ
小松菜のおひたしを作りました。柚子胡椒がアクセントです(*´∀`)作りおきにもよいですね。材料…2人分小松菜…3株鰹節…少々A和風粉末だし…小さじ1/3Aみりん…大さじ1/2Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A酒…大さじ1A柚子胡椒…2cm①Aの材料を合わせ、600wのレンジで1分加熱します。②小松菜を食べやすい長さに切り、茎から分量外の塩と一緒に茹で、冷水にとって絞ります。③2を1に1時間くらい漬け込......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*長芋と小松菜のおかか...
レンジだけ!めんつゆだ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...