レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとした鶏肉にピリッと辛いネギ塩をのせました。副菜にもおつまみにもぴったりです☆材料: (2人分)鶏むね肉200g酒大さじ2水大さじ3Aめんま1/2缶A長ネギ1/3本A酢大さじ1A中華顆粒だし少々Aごま適宜大葉数枚1.鶏むね肉に酒と水をかけ、ふんわりラップし600wのレンジで1分、ひっくり返し30秒加熱しそのまま冷まします。2.長ネギを細かめに切りAで和えます。3.鶏むね肉を食べやすく切りま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り