レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとした鶏肉にピリッと辛いネギ塩をのせました。副菜にもおつまみにもぴったりです☆材料: (2人分)鶏むね肉200g酒大さじ2水大さじ3Aめんま1/2缶A長ネギ1/3本A酢大さじ1A中華顆粒だし少々Aごま適宜大葉数枚1.鶏むね肉に酒と水をかけ、ふんわりラップし600wのレンジで1分、ひっくり返し30秒加熱しそのまま冷まします。2.長ネギを細かめに切りAで和えます。3.鶏むね肉を食べやすく切りま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏ささみのトマトときゅ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ