レシピブログ
さっぱりとした鶏肉にピリッと辛いネギ塩をのせました。副菜にもおつまみにもぴったりです☆材料: (2人分)鶏むね肉200g酒大さじ2水大さじ3Aめんま1/2缶A長ネギ1/3本A酢大さじ1A中華顆粒だし少々Aごま適宜大葉数枚1.鶏むね肉に酒と水をかけ、ふんわりラップし600wのレンジで1分、ひっくり返し30秒加熱しそのまま冷まします。2.長ネギを細かめに切りAで和えます。3.鶏むね肉を食べやすく切りま......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....