レシピブログ
さっぱりとした鶏肉にピリッと辛いネギ塩をのせました。副菜にもおつまみにもぴったりです☆材料: (2人分)鶏むね肉200g酒大さじ2水大さじ3Aめんま1/2缶A長ネギ1/3本A酢大さじ1A中華顆粒だし少々Aごま適宜大葉数枚1.鶏むね肉に酒と水をかけ、ふんわりラップし600wのレンジで1分、ひっくり返し30秒加熱しそのまま冷まします。2.長ネギを細かめに切りAで和えます。3.鶏むね肉を食べやすく切りま......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏のたたき♪
茹で鶏とキャベツのさっ...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
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