レシピブログ
柿と生ハムのおつまみを作りました☆生ハムメロンみたいなノリの一品です。柿の甘さと生ハムのしょっぱさが良い感じです。ワインのお供に良いですよ☆材料: (2人分)柿 1/2個クリームチーズ 15gくらい生ハム 1パックオリーブオイル 少々バルサミコ酢 少々1. 柿の皮をむき、食べやすいサイズに切ります。 クリームチーズも食べやすいサイズにしておきます。2. 生ハムに柿とクリームチーズを挟みます。3. ......
秋限定♪柿と紫水菜のご...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
優しい甘さの柿ジャム
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...