レシピブログ
がんもどきと茄子の生姜煮を作りました。 シンプルですがとても美味しいです。 腹もちも良いですよ☆材料: (2人分)茄子2本ごま油大さじ1.5がんもどき200gくらいAポン酢大さじ1Aオイスターソース小さじ1A酒大さじ1A水大さじ2A生姜1かけ1.茄子を輪切りにします。フライパンにごま油を入れて両面焼きます。2.熱湯をかけたがんもどきをひと口サイズに切り、1のフライパンに入れます。3.Aを入れて加熱......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り