レシピブログ
がんもどきと茄子の生姜煮を作りました。 シンプルですがとても美味しいです。 腹もちも良いですよ☆材料: (2人分)茄子2本ごま油大さじ1.5がんもどき200gくらいAポン酢大さじ1Aオイスターソース小さじ1A酒大さじ1A水大さじ2A生姜1かけ1.茄子を輪切りにします。フライパンにごま油を入れて両面焼きます。2.熱湯をかけたがんもどきをひと口サイズに切り、1のフライパンに入れます。3.Aを入れて加熱......
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
コールドスタートでしっ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...