レシピブログ
根菜と鶏肉の煮物を作りました。具だくさんでおなか一杯になります。大根にしみじみします☆材料: (2人分)大根 1/2本人参 1/2本蓮根 100gネギ 適量鶏肉 250gA胡椒 3振りくらいA中華顆粒だし 小さじ1Aみりん 大さじ1A水 300ccA醤油 大さじ11. 大根の皮をむきひと口サイズに切ります。下茹でして水を切ります。人参と蓮根を細目にスライスします。 ネギを刻んでおきます。2. 小鍋......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!