にんにくの芽とたまごの中華炒め☆ レシピあり

にんにくの芽とたまごの中華炒め☆
  1. 12
    おいしそう!

にんにくの芽とたまごの中華炒めを作りました☆にんにくの芽が余った時によく作ります。汁気が少ないのでお弁当にも良いですよ(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)にんにくの芽 1/2パックたまご 2個Aみりん 大さじ1A珈琲ミルク 小さじ1A中華顆粒だし 小さじ1/2ごま油 大さじ1唐辛子パウダー お好みで1. にんにくの芽を3〜4cmの長さに切ります。 たまごをAと合わせます。2. フライパンにごま......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。