レシピブログ
サッパリしたものが好きで、鮭とすし酢で楽チンな一品つくってみました( ´∀`)時間がない時やヤル気のない時におすすめです。材料…2人分鮭…2切れ胡椒…少々片栗粉…適量油…適量○みりん…大さじ1○醤油…大さじ1○すし酢…大さじ1①鮭に胡椒をふり、片栗粉をまぶします。②フライパンに油を入れ、鮭の盛り付ける面を焼きます。③ひっくり返して○を合わせて弱火で絡め焼いて出来上がりです。...
トースターで簡単調理☆...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
鮭缶とおからパウダーd...
冬限定メニュー!祖母か...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋