レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子のアレンジ料理です。鯖缶とマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆すぐ出来るので酒飲みを待たせません。材料…3人分くらい餃子の皮…1袋鯖の水煮缶…1缶 マヨネーズ…大さじ1.5酢…大さじ1醤油…大さじ1/2玉ねぎ…1/2個油…適量 ①玉ねぎをみじん切りにします。水けを切った鯖缶と玉ねぎ、マヨネーズ、酢、醤油で和えます。②餃子の皮に1を少量ずつとり包みます。③フ......
餃子のがんもどき
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
浜松出身わたしの餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト