レシピブログ
鶏大根を作りました。鶏肉のだしと大根がしみいります☆おつまみにもご飯にも合いますよ。材料: (2人分)大根 1/3本鶏もも肉 1枚A塩、胡椒 少々Aにんにく チューブ2cmA生姜 チューブ2cm油 少々B水 270ccBすし酢 大さじ2Bみりん 大さじ2Bめんつゆ3倍濃縮 大さじ2B白だし 大さじ1/2刻みネギ 適宜白髪ネギ 適宜1. 大根を食べやすく切ります。 小鍋に水と大根を入れて下茹でしてい......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜