レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏大根を作りました。鶏肉のだしと大根がしみいります☆おつまみにもご飯にも合いますよ。材料: (2人分)大根 1/3本鶏もも肉 1枚A塩、胡椒 少々Aにんにく チューブ2cmA生姜 チューブ2cm油 少々B水 270ccBすし酢 大さじ2Bみりん 大さじ2Bめんつゆ3倍濃縮 大さじ2B白だし 大さじ1/2刻みネギ 適宜白髪ネギ 適宜1. 大根を食べやすく切ります。 小鍋に水と大根を入れて下茹でしてい......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...