レシピブログ
鶏大根を作りました。鶏肉のだしと大根がしみいります☆おつまみにもご飯にも合いますよ。材料: (2人分)大根 1/3本鶏もも肉 1枚A塩、胡椒 少々Aにんにく チューブ2cmA生姜 チューブ2cm油 少々B水 270ccBすし酢 大さじ2Bみりん 大さじ2Bめんつゆ3倍濃縮 大さじ2B白だし 大さじ1/2刻みネギ 適宜白髪ネギ 適宜1. 大根を食べやすく切ります。 小鍋に水と大根を入れて下茹でしてい......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...