レシピブログ
たまごのオープンサンドを作りました。 レンジでスクランブルエッグを作ってのせるだけです。 忙しい朝におすすめです☆材料: (2人分)パン 6枚切り2枚バター適宜Aたまご3個A白だし大さじ1/2Aみりん大さじ1A酒大さじ1Aマヨネーズ大さじ1Bマヨネーズ大さじ1Bからし小さじ1/2B粒マスタード小さじ1/21.パンを焼きます。 その間に耐熱容器にAを入れて混ぜ、600wのレンジで1分加熱します。2.......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)