レシピブログ
きゅうりの梅和えをつくりました。皮をところどころむくと、青くささが薄くなり美味しいです☆もりもり食したくなります。材料…2人分くらい きゅうり…1本A梅チューブ…大さじ1Aごま油…大さじ1/2Aごま…少々 A鰹節…5gくらい①きゅうりの皮をところどころピーラーでむき、食べやすいサイズにたたきます。梅干しをたたきます。②1のきゅうりをAの材料で和えて出来上がりです。...
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】