レシピブログ
大根の皮のきんぴらです。このおかずを作りたいがために厚めに皮をむいてます。最後のお酢がアクセントです( ´∀`)材料…4人分大根の皮…1/3本くらいごま油…大さじ1A砂糖…小さじ1Aめんつゆ…2倍濃縮大さじ2A醤油…小さじ1A酢…小さじ1糸唐辛子…適宜ごま…適宜①大根の皮を細目に切ります。②フライパンにごま油を入れ、大根の皮を合わせたAで炒めます。③糸唐辛子をのせごまを振って出来上がりです。...
110kcal 抱えて...
手羽元と大根のこってり...
黄金比率!失敗しない筑...
抱えて食べたい!切り干...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...