レシピブログ
鮭の和風照り煮をつくりました。片栗粉を皮目にまぶして焼き、表面パリッと仕上げました。材料…2人分生鮭…2切れ胡椒…少々片栗粉…大さじ1くら油…小さじ2Aめんつゆ…大さじ1Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A水…大さじ1A生姜…すりおろし少々Aごま油…小さじ1①鮭に胡椒をふり、片栗粉をまぶします。生姜をすりおろします。Aを混ぜます。②フライパンに油を入れ、鮭を皮目から両面焼きます。 Aを投入し絡めます......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...