レシピブログ
桃と生ハムのおつまみを作りました☆ 生ハムメロンみたいなノリの一品です。 桃の甘さと生ハムのしょっぱさが良い感じです☆材料: (2人分)桃1個レモン汁大さじ1/2生ハム150オリーブオイル適宜胡椒適宜刻みネギ適宜1.桃の皮をむき、くし切りにします。 レモン汁をかけます。2.桃を生ハムで巻きます。3.お皿に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、胡椒を振りネギをちらして出来上がりです。...
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
桃のヨーグルトチーズケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】