レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃と生ハムのおつまみを作りました☆ 生ハムメロンみたいなノリの一品です。 桃の甘さと生ハムのしょっぱさが良い感じです☆材料: (2人分)桃1個レモン汁大さじ1/2生ハム150オリーブオイル適宜胡椒適宜刻みネギ適宜1.桃の皮をむき、くし切りにします。 レモン汁をかけます。2.桃を生ハムで巻きます。3.お皿に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、胡椒を振りネギをちらして出来上がりです。...
レンチン簡単♪桃ババロ...
ひんやり!カルピス完熟...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
重陽の節句の和菓子。薄...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!