レシピブログ
桃と生ハムのおつまみを作りました☆ 生ハムメロンみたいなノリの一品です。 桃の甘さと生ハムのしょっぱさが良い感じです☆材料: (2人分)桃1個レモン汁大さじ1/2生ハム150オリーブオイル適宜胡椒適宜刻みネギ適宜1.桃の皮をむき、くし切りにします。 レモン汁をかけます。2.桃を生ハムで巻きます。3.お皿に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、胡椒を振りネギをちらして出来上がりです。...
桃とりんごの甘酒ホット...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
固くて味がいまいちな桃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット