レシピブログ
大根の皮のきんぴらを作りました。このおかずを作りたいがために厚めに皮をむいてます。最後のお酢がアクセントです( ´∀`)材料…4人分大根の皮…1/3本くらいごま油…大さじ1A砂糖…小さじ1Aめんつゆ…2倍濃縮大さじ2A醤油…小さじ1A酢…小さじ1糸唐辛子…適宜刻みネギ…適宜ごま…適宜①大根の皮を細目に切ります。②フライパンにごま油を入れ、大根の皮を合わせたAで炒めます。③糸唐辛子とネギをのせごまを......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
黄金比率!失敗しない筑...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...