レシピブログ
大根の皮のきんぴらを作りました。このおかずを作りたいがために厚めに皮をむいてます。最後のお酢がアクセントです( ´∀`)材料…4人分大根の皮…1/3本くらいごま油…大さじ1A砂糖…小さじ1Aめんつゆ…2倍濃縮大さじ2A醤油…小さじ1A酢…小さじ1糸唐辛子…適宜刻みネギ…適宜ごま…適宜①大根の皮を細目に切ります。②フライパンにごま油を入れ、大根の皮を合わせたAで炒めます。③糸唐辛子とネギをのせごまを......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...