レシピブログ
大根の皮のきんぴらを作りました。最後のお酢がアクセントです( ´∀`)材料…4人分大根の皮…1/3本くらい刻みネギ…適宜ごま油…大さじ1A砂糖…小さじ1Aめんつゆ…2倍濃縮大さじ2A醤油…小さじ1A酢…小さじ1糸唐辛子…適宜ごま…適宜①大根の皮を細目に切ります。②フライパンにごま油を入れ、大根の皮とネギを合わせたAで炒めます。③糸唐辛子をのせごまを振って出来上がりです。...
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜