レシピブログ
大根一本勝負のおかずです。酢醤油でさっぱり美味しいです。かなりリピって作ってます☆材料…2人分大根…1/3本和風粉末だし…小さじ1片栗粉…大さじ2油…少々酢醤油酢…小さじ1醤油…小さじ1ごま油…少々①大根をおろし、水気を切ります。ボールに入れ、和風粉末だしと片栗粉を加え更に混ぜます。②フライパンに油を入れ、1の大根餅の材料を適量ずつ入れ、両面焼いて、お好みで酢醤油などでどうぞ。...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...