レシピブログ
餃子鍋を作りました☆中華だしと水と豆乳を加えただけのベースです。簡単に本格的なスープになります。もりもりおかわりしてしまいました☆材料: (2人分)中華顆粒だし 大さじ1水 500cc豆乳 大さじ3人参 1/3本しめじ 1パックエリンギ 2本市販の餃子 1パック白菜 1/41. 中華顆粒だしと水と豆乳を合わせ加熱しスープを作ります。2. 人参を薄めの好きなサイズに切り、軽く水をかけて600wのレン......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...