レシピブログ
餃子鍋を作りました☆中華だしと水と豆乳を加えただけのベースです。簡単に本格的なスープになります。もりもりおかわりしてしまいました☆材料: (2人分)中華顆粒だし 大さじ1水 500cc豆乳 大さじ3人参 1/3本しめじ 1パックエリンギ 2本市販の餃子 1パック白菜 1/41. 中華顆粒だしと水と豆乳を合わせ加熱しスープを作ります。2. 人参を薄めの好きなサイズに切り、軽く水をかけて600wのレン......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り