レシピブログ
餃子鍋を作りました☆中華だしと水と豆乳を加えただけのベースです。簡単に本格的なスープになります。もりもりおかわりしてしまいました☆材料: (2人分)中華顆粒だし 大さじ1水 500cc豆乳 大さじ3人参 1/3本しめじ 1パックエリンギ 2本市販の餃子 1パック白菜 1/41. 中華顆粒だしと水と豆乳を合わせ加熱しスープを作ります。2. 人参を薄めの好きなサイズに切り、軽く水をかけて600wのレン......
失敗しない!おうちの餃...
ホワイトソースとミート...
餃子の皮とマフィン型で...
ピリ辛ごま餃子鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群