レシピブログ
サーモンの味噌煮をつくりました。優しいお味噌がしみていて美味しい一品です。生姜がよい仕事をしています。材料…2人分鮭…2切れ生姜…適宜A水…100ccA酒…大さじ2Aみりん…大さじ1A味噌…小さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ2①お湯で鮭を霜降りします。生姜を千切りにします。鮭をキッチンペーパーで拭き取ります。②フライパンに鮭と生姜、Aの材料を加え沸騰させます。 ③5分くらい弱火で煮て出来上がりです......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」