レシピブログ
ブリ大根を作りました。生姜の風味と味のしみた大根がたまらない一品です☆材料: (2人分)大根 10cmくらい生姜 1かけブリ 2切れコショウ 少々ごま油 少々A水 2カップA酒 1/2カップAめんつゆ3倍濃縮 大さじ4A白だし 大さじ1Aみりん 大さじ11. 大根の皮をむき、適度なサイズに切ります。 下茹でしておきます。2. 生姜を千切りにします。 ブリにコショウを振ります。3. 小鍋にごま油......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...