レシピブログ
かに玉を作りました。カニカマとたまごが大好き( ´∀`)甘酢でさっぱり仕上げました☆材料…2人分くらいコーン…1/3缶カニカマ…5本くらい卵…3個みりん…大さじ1塩胡椒…適量ごま油…適量甘酢の材料砂糖…大さじ1酢…大さじ1水…80cc醤油…大さじ1片栗粉…小さじ1①カニカマを薄めに切ります。卵にみりんと塩胡椒とカニカマとコーン入れて溶きます。②フライパンにごま油を入れて、卵を焼きます。半熟になった......
カニとアボカドのカクテ...
5分で!お弁当に簡単*...
アスパラ菜とカニカマの...
めんつゆとポン酢だけ ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット