レシピブログ
サッパリしたものが好きで、鶏肉とすし酢で楽チンな一品つくってみました( ´∀`)すぐに出来るので酒のみを待たせません。材料…2人分鶏もも肉…200g塩、胡椒、砂糖…少々片栗粉…適量油…適量○みりん…大さじ1○醤油…大さじ1○すし酢…大さじ1①鶏肉を一口大に切り、塩、胡椒、砂糖をふり、片栗粉をまぶします。②フライパンに油を入れ、鶏肉を両面焼きます。③2のフライパンの油をふきとり、○を合わせ煮絡めて出......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ポトフからリメイク!!...
鶏肉の紅茶煮☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...