レシピブログ
タイのカルパッチョを作りました。白ワインによく合います☆隠し味にほんの少し砂糖を加えると旨みが増します(*˘︶˘*)♡ササっとできる一品です。材料: (2人分)タイ刺し身 1柵たまねぎ 1/2個レタス 2枚A塩 少々Aコショウ 少々A砂糖 ほんの少しAオリーブオイル 大さじ1A醤油 大さじ1/2Aレモン汁 大さじ1/2いくら あれば適宜1. タイを斜めに薄く切ります。たまねぎを薄切りにして水にさら......
タイ式さくふわオムレツ
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
海鮮パッタイ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ