レシピブログ
タイのカルパッチョを作りました。白ワインによく合います☆隠し味にほんの少し砂糖を加えると旨みが増します(*˘︶˘*)♡ササっとできる一品です。材料: (2人分)タイ刺し身 1柵たまねぎ 1/2個レタス 2枚A塩 少々Aコショウ 少々A砂糖 ほんの少しAオリーブオイル 大さじ1A醤油 大さじ1/2Aレモン汁 大さじ1/2いくら あれば適宜1. タイを斜めに薄く切ります。たまねぎを薄切りにして水にさら......
スイートチリソースで!...
トートマン・ガイ☆タイ...
タイ式さくふわオムレツ
からし菜と豚肉のタイ風...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!