レシピブログ
山クラゲとカニカマの和え物を作りました。山クラゲの代わりにメンマや漬物でも美味しくできますよ。お酒によく合います。材料: (2人分)山クラゲ(漬物でもok) 20gカニカマ10本Aごま油大さじ1/2A中華顆粒だし小さじ1/3Aごま適宜1.山クラゲを水で戻し3cmくらいの幅に切ります。2.カニカマを割いていきます。3.山クラゲとカニカマをAの材料と合わせて出来上がりです。...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニカマ入り中華風オム...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...