レシピブログ
うなぎの蒲焼風の商品でうざくを作りました。ごはんにのせるより好きかも…。酢でさっぱりといただきます(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)うなぎの蒲焼風 10cmくらい酒 大さじ1きゅうり 1本塩 少々生姜 1片Aすし酢 大さじ2A蒲焼のタレ 大さじ1Aいり胡麻 大さじ1/2A生姜チューブ 3cm1. うなぎの蒲焼風をひと口サイズに切り、お酒をかけ、トースターの強で5分加熱します。2. きゅうりを......
さんまの蒲焼缶の炊き込...
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
残り物の鰻蒲焼で、冷た...
豚の蒲焼丼☆うな重そっ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット