レシピブログ
うなぎの蒲焼風の商品でうざくを作りました。ごはんにのせるより好きかも…。酢でさっぱりといただきます(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)うなぎの蒲焼風 10cmくらい酒 大さじ1きゅうり 1本塩 少々生姜 1片Aすし酢 大さじ2A蒲焼のタレ 大さじ1Aいり胡麻 大さじ1/2A生姜チューブ 3cm1. うなぎの蒲焼風をひと口サイズに切り、お酒をかけ、トースターの強で5分加熱します。2. きゅうりを......
茄子の蒲焼丼
いわしの蒲焼&たまごの...
居酒屋メニュー^o^ハ...
簡単鯖の蒲焼
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...