レシピブログ
余った野菜をオムレツの具材にし、前につくったトマトソースをかけて食しましたー。冷蔵庫のお掃除にもよいですよ。材料…2人分くらい人参…1/3本玉ねぎ…1/4個バター…少々めんつゆ、塩、胡椒…少々Aマヨネーズ…小さじ1A砂糖…小さじ1A珈琲ミルク…1個A卵…2個 油…適宜①人参と玉ねぎをみじん切りにします。フライパンにバターを入れて、人参と玉ねぎを めんつゆ、塩、胡椒で炒め、いったん取り出します。②フ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
玉ねぎ入のオムレツ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...