レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃と生ハムのおつまみを作りました☆生ハムメロンみたいなノリの一品です。桃の甘さと生ハムのしょっぱさが良い感じです☆材料: (2人分)桃 1個レモン汁 大さじ1/2生ハム 150オリーブオイル 適宜胡椒 適宜刻みネギ 適宜1. 桃の皮をむき、くし切りにします。 レモン汁をかけます。2. 桃を生ハムで巻きます。3. お皿に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、胡椒を振りネギをちらして出来上がりです。...
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト