レシピブログ
桃と生ハムのおつまみを作りました☆生ハムメロンみたいなノリの一品です。桃の甘さと生ハムのしょっぱさが良い感じです☆材料: (2人分)桃 1個レモン汁 大さじ1/2生ハム 150オリーブオイル 適宜胡椒 適宜刻みネギ 適宜1. 桃の皮をむき、くし切りにします。 レモン汁をかけます。2. 桃を生ハムで巻きます。3. お皿に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、胡椒を振りネギをちらして出来上がりです。...
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品