レシピブログ
桃と生ハムのおつまみを作りました☆生ハムメロンみたいなノリの一品です。桃の甘さと生ハムのしょっぱさが良い感じです☆材料: (2人分)桃 1個レモン汁 大さじ1/2生ハム 150オリーブオイル 適宜胡椒 適宜刻みネギ 適宜1. 桃の皮をむき、くし切りにします。 レモン汁をかけます。2. 桃を生ハムで巻きます。3. お皿に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、胡椒を振りネギをちらして出来上がりです。...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃と無花果とドラゴンフ...
桃のピクルス
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット