レシピブログ
鶏ハムをつくりました( ´∀`)湯がいて放置で終了。そのままは、もちろん、サラダや麺類のトッピングにも☆ 材料…2人分鶏ムネ肉…1枚 砂糖…大さじ1塩…少々胡椒…適量①鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖と塩をふり、一晩おきます。②水洗いし、キッチンペーパーでふきとり、内側に胡椒を振ります。③くるくる丸め、ラップで包み、密封できる袋に入れます。④鍋にお湯をはり3を入れ、5分ぐつぐつ加熱し、冷めるまで放置し、......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...