レシピブログ
ピーマンの焼き浸しをつくりました。シンプルな炒め物ですが、色味もよく美味しくておすすめです。鰹節がいい仕事しています☆材料…2人分 ピーマン…3個鰹節…1パックごま油…小さじ2くらいめんつゆ…3倍濃縮小さじ1①ピーマンを縦半分に切り、種をとり細めに切ります。②フライパンにごま油を入れ、ピーマンをめんつゆ、鰹節(少し残します)で炒めます。③盛り付け、残りの鰹節をかけ出来上がりです。...
ピーマンを大量消費!家...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...