レシピブログ
ピーマンの焼き浸しをつくりました。シンプルな炒め物ですが、色味もよく美味しくておすすめです。鰹節がいい仕事しています☆材料…2人分 ピーマン…3個鰹節…1パックごま油…小さじ2くらいめんつゆ…3倍濃縮小さじ1①ピーマンを縦半分に切り、種をとり細めに切ります。②フライパンにごま油を入れ、ピーマンをめんつゆ、鰹節(少し残します)で炒めます。③盛り付け、残りの鰹節をかけ出来上がりです。...
ピーマンのクリームチー...
ピーマンの肉詰めでひな...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット