レシピブログ
サッパリしたものが好きで、鶏肉とすし酢で楽チンな一品つくってみました( ´∀`)すぐに出来るので酒のみを待たせません。材料…2人分鶏もも肉…200g塩、胡椒、みりん…少々片栗粉…適量油…適量○みりん…大さじ1○醤油…大さじ1○すし酢…大さじ1①鶏肉を一口大に切り、塩、胡椒、みりんをまぶし、片栗粉をまぶします。②フライパンに油を入れ、鶏肉を両面焼きます。③2のフライパンの油をふきとり、○を合わせ煮絡......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
父の味!我が家自慢染み...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪