鶏肉のウスタートマト煮☆ レシピあり

鶏肉のウスタートマト煮☆
  1. 11
    おいしそう!

鶏肉のウスタートマト煮を作りました。最後のバターがポイント。コクがでます。小分けで冷凍しておくと、お弁当の時など、ちょっとだけ欲しい時に助かります。材料…2缶分鶏もも肉…200g塩、胡椒、醤油…少々 オリーブオイル…大さじ1 長ネギ…1/2本Aプチトマト…7個くらいA砂糖…小さじ1Aコンソメ…小さじ1A醤油…小さじ1Aケチャップ…大さじ1Aウスターソース…大さじ1A粉チーズ…小さじ1A水…大さじ2......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。