レシピブログ
鶏肉のウスタートマト煮を作りました。最後のバターがポイント。コクがでます。小分けで冷凍しておくと、お弁当の時など、ちょっとだけ欲しい時に助かります。材料…2缶分鶏もも肉…200g塩、胡椒、醤油…少々 オリーブオイル…大さじ1 長ネギ…1/2本Aプチトマト…7個くらいA砂糖…小さじ1Aコンソメ…小さじ1A醤油…小さじ1Aケチャップ…大さじ1Aウスターソース…大さじ1A粉チーズ…小さじ1A水…大さじ2......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...