レシピブログ
ブリのオイスター照り焼きをつくりました。オイスターソースのコクと甘さ控えめの味付けがちょうどよいです。 魚だけでなく、お肉でもよいですよ。材料…2人分ブリ…2切れ塩、胡椒…少々油…小さじ2Aオイスターソース…大さじ1/2Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A水…大さじ1A中華顆粒だし…少々Aごま油…小さじ1①ブリに塩、胡椒をふります。Aを混ぜます。②フライパンに油を入れ、ブリを皮目から両面焼きます。 ......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
聖護院大根で作るぶり大...
~コロコロ簡単ぶり大根...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...