レシピブログ
長ネギと鶏肉のガリバタ醤油炒めを作りました。 にんにくバター醤油は間違いのない組み合わせ。 ごはんによく合います☆材料: (2人分)鶏もも肉200g塩コショウ適宜片栗粉適宜長ネギ1本にんにく1片油適宜醤油大さじ1バター5gくらい刻み海苔適宜1.鶏肉を食べやすい大きさに切り塩コショウをして片栗粉をまぶします。2.長ネギを4cmくらいの幅に切ります。3.にんにくをスライスします。 フライパンに油を入れ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき