レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖の竜田揚げを作りました☆少なめの油で揚げ焼きするので片付けも簡単☆にんにく生姜がたまらないです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鯖 100gコショウ 少々A生姜チューブ 3cmAにんにくチューブ 3cmAレモン塩 小さじ1/3Aみりん 大さじ1A酒 大さじ1A醤油 大さじ1片栗粉 適量油 適量1. 鯖を食べやすいサイズに切り、コショウを振ります。2. 合わせたAに30分以上漬け込みます。3......
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
火を使わない!材料2つ...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)