レシピブログ
鯖の竜田揚げを作りました☆少なめの油で揚げ焼きするので片付けも簡単☆にんにく生姜がたまらないです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鯖 100gコショウ 少々A生姜チューブ 3cmAにんにくチューブ 3cmAレモン塩 小さじ1/3Aみりん 大さじ1A酒 大さじ1A醤油 大さじ1片栗粉 適量油 適量1. 鯖を食べやすいサイズに切り、コショウを振ります。2. 合わせたAに30分以上漬け込みます。3......
鯖缶でお手軽南蛮漬け
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...