レシピブログ
エビの中華炒めを作りました。にんにく生姜が効いていて美味しいです。冷凍エビでパパっと作れます☆材料: (2人分)冷凍エビ 100gくらい酒 適宜塩 適宜薄力粉 適宜たまねぎ 1/2個えりんぎ 3本にんにく(みじん切り) 1かけ生姜(みじん切り) 5gごま油 適宜A中華顆粒だし 小さじ1/3A水 大さじ1A白だし 小さじ1塩コショウ 適宜1. 冷凍エビを解凍し酒と塩をまぶします。2. たまねぎを薄切......
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
芝エビと豆腐の中華風あ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...