レシピブログ
エビの中華炒めを作りました。にんにく生姜が効いていて美味しいです。冷凍エビでパパっと作れます☆材料: (2人分)冷凍エビ 100gくらい酒 適宜塩 適宜薄力粉 適宜たまねぎ 1/2個えりんぎ 3本にんにく(みじん切り) 1かけ生姜(みじん切り) 5gごま油 適宜A中華顆粒だし 小さじ1/3A水 大さじ1A白だし 小さじ1塩コショウ 適宜1. 冷凍エビを解凍し酒と塩をまぶします。2. たまねぎを薄切......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
電子レンジで簡単 『エ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋