レシピブログ
きのこのバタポン炒めを作りました。バターとポン酢のシンプルですが後引く美味しさです。あと一品という時によいですよ。材料…2人分しめじや舞茸、エリンギなどお好きなきのこ…100gくらいA塩、胡椒…少々Aポン酢…大さじ1Aバター…小さじ1ネギ…あれば①きのこの石づきをとりほぐします。②フライパンにきのこを入れ、Aを加えて炒めます。あればネギをのせて出来上がりです。...
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
シンプル☆きのこと塩昆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」