レシピブログ
豚肉と大葉と梅の棒餃子を作りました。包まず簡単☆ササッと作れるので酒のみを待たせません。餃子を簡単に・・・と思い作ってみました。酢醤油や酢胡椒、ポン酢をつけてどうぞ~☆材料: (4人分くらい)豚バラ肉 250gくらい大葉 10枚梅肉 1個分胡椒 適量餃子の皮 25枚油 適量1. 豚肉を食べやすく切ります。胡椒を振ってなじませます。2. 大葉をひと口サイズにちぎります。梅干しの種をとりたたきます。3......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...