レシピブログ
豚肉と大葉と梅の棒餃子を作りました。包まず簡単☆ササッと作れるので酒のみを待たせません。餃子を簡単に・・・と思い作ってみました。酢醤油や酢胡椒、ポン酢をつけてどうぞ~☆材料: (4人分くらい)豚バラ肉 250gくらい大葉 10枚梅肉 1個分胡椒 適量餃子の皮 25枚油 適量1. 豚肉を食べやすく切ります。胡椒を振ってなじませます。2. 大葉をひと口サイズにちぎります。梅干しの種をとりたたきます。3......
餃子の皮で節約キッシュ...
プリプリの食感がたまら...
餃子のがんもどき
「大絶賛のワンタンスー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...