レシピブログ
油淋鶏の鮭バージョンを作りました。タレは長く漬け込んでいた方が美味しいです。先に作っておくのがオススメです☆材料: (2人分)A長ネギ 1/2本A蜂蜜 小さじ1Aごま油 大さじ1/2Aポン酢 大さじ1A酢 大さじ1/2Aコショウ 少々A生姜チューブ 3cmくらい鮭 2切れコショウ 少々片栗粉 適量油 適量1. 長ネギをみじん切りにします。 Aの材料と合わせます。2. 鮭にコショウをして片栗粉をまぶ......
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
~鮭のあらを使って♪和...
~節約2食材でごちそう...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...