レシピブログ
常備菜で切り干し大根の煮物をつくりました。優しい味がしみいります☆飽きのこない美味しさです☆材料…4人分くらい 切り干し大根…1袋 人参…5㎝くらいごま油…大さじ1くらいAみりん…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A和風粉末だし…小さじ1A酒…大さじ1A水…100ccごま…適宜①切り干し大根を食べやすい長さにハサミで切り、水で戻してしっかり絞ります。人参を細目に切ります。②フライパンにごま油を入......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...