レシピブログ
アボカドと鯖の春巻きを作りました。外はカリカリ中はまろやかなアボカド鯖マヨです。おつまみにぴったりです☆材料: (2人分)アボカド 1個鯖の水煮缶 1缶A醤油 小さじ1Aマヨネーズ 大さじ2春巻きの皮 適量サラダ油 適量1. アボカドを薄めに切ります。2. 鯖缶の水気を切り、Aを合わせます。3. 2を春巻きの皮で包みます。4. フライパンにサラダ油を適量入れて、3の春巻きを揚げ焼いて出来上がりです......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ