レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドと鯖の春巻きを作りました。外はカリカリ中はまろやかなアボカド鯖マヨです。おつまみにぴったりです☆材料: (2人分)アボカド 1個鯖の水煮缶 1缶A醤油 小さじ1Aマヨネーズ 大さじ2春巻きの皮 適量サラダ油 適量1. アボカドを薄めに切ります。2. 鯖缶の水気を切り、Aを合わせます。3. 2を春巻きの皮で包みます。4. フライパンにサラダ油を適量入れて、3の春巻きを揚げ焼いて出来上がりです......
余ったしめ鯖で☆しめ鯖...
ミネストローネをリメイ...
塩麹で作る“しめ鯖”
とってもかんたん鯖の南...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品