レシピブログ
さつまいものハニバタ煮を作りました☆小腹がすいた時などにオススメです。バターの風味が引き立ちます(*˘︶˘*).。材料: (2人分)さつまいも 1本A蜂蜜 大さじ1A醤油 大さじ1/2Aバター 小さじ1/2ごま 大さじ11. さつまいもを輪切りにします。 フライパンに水を入れて煮ていきます。2. 柔らかくなったら水気を切り Aを加えて絡め照り焼いていきます。 ごまを振ってできあがりです。...
低脂質!レンジで簡単ほ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
砂糖不使用!HMで簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ