レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいものハニバタ煮を作りました☆小腹がすいた時などにオススメです。バターの風味が引き立ちます(*˘︶˘*).。材料: (2人分)さつまいも 1本A蜂蜜 大さじ1A醤油 大さじ1/2Aバター 小さじ1/2ごま 大さじ11. さつまいもを輪切りにします。 フライパンに水を入れて煮ていきます。2. 柔らかくなったら水気を切り Aを加えて絡め照り焼いていきます。 ごまを振ってできあがりです。...
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
小松菜とさつまいもの蒸...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き