レシピブログ
三つ葉とたまごの炒めものを作りました。中華味でご飯を所望したくなります。定期的に作りたくなる一品です。材料…2人分三つ葉…1/2束中華顆粒だし…少々たまご…2個塩…少々ごま油…小さじ1○砂糖…小さじ1○鶏ガラスープ…小さじ1/2○オイスターソース…小さじ1/2①三つ葉を3㎝くらいの長さに切ります。 たまごに○を入れて溶きます。②フライパンにごま油を入れて三つ葉を中華顆粒だしと炒めます。溶きたまごを......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
三つ葉納豆
簡単でめっちゃおいしい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」