レシピブログ
牛肉の梅みぞれ煮を作りました☆梅干しパックの余りがちな梅しそも活躍できる一品です。程よい酸味がご飯によく合います☆材料: (2人分)牛こま切れ肉 250gコショウ 適量小麦粉 大さじ1油 大さじ1A梅干し(たたいたもの) 1個A梅しそ(刻んだもの) 大さじ1くらいAみりん 大さじ1Aポン酢 大さじ2A酒 大さじ1A大根おろし 100g1. 牛肉を食べやすく切り、コショウをします。 小麦粉をまぶしま......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...