レシピブログ
大根餅を作りました。酢醤油でさっぱり美味しいです。かなりリピって作ってます☆材料…2人分大根…1/3本刻みネギ…10gくらい和風粉末だし…小さじ1薄力粉…大さじ3片栗粉…大さじ2ごま油…適宜酢醤油酢…小さじ1醤油…小さじ1ごま油…少々①大根をおろし、水気を切ります。ボールに入れ、ネギと和風粉末だしと薄力粉、片栗粉を加え更に混ぜます。②フライパンにごま油を入れ、1の大根餅の材料を適量ずつ入れ、両面焼......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...