レシピブログ
煮詰めたバルサミコ酢を焼いた鴨肉にかけました。リッチな感じの一品です☆ワインによく合います◎材料: (2人分)鴨肉 適宜Aみりん 大さじ1Aバルサミコ酢 大さじ1.5A醤油 大さじ1/2Aバター ほんの少し1. 鴨肉を食べやすいサイズに切ります。フライパンで両面サッと焼き、お皿に移します。2. 空いたフライパンに合わせたAを加えて加熱します。3. ぷくぷくしたら鴨にかけて出来上がりです。...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...