レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮詰めたバルサミコ酢を焼いた鴨肉にかけました。リッチな感じの一品です☆ワインによく合います◎材料: (2人分)鴨肉 適宜Aみりん 大さじ1Aバルサミコ酢 大さじ1.5A醤油 大さじ1/2Aバター ほんの少し1. 鴨肉を食べやすいサイズに切ります。フライパンで両面サッと焼き、お皿に移します。2. 空いたフライパンに合わせたAを加えて加熱します。3. ぷくぷくしたら鴨にかけて出来上がりです。...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...