レシピブログ
煮詰めたバルサミコ酢を焼いた鴨肉にかけました。リッチな感じの一品です☆ワインによく合います◎材料: (2人分)鴨肉 適宜Aみりん 大さじ1Aバルサミコ酢 大さじ1.5A醤油 大さじ1/2Aバター ほんの少し1. 鴨肉を食べやすいサイズに切ります。フライパンで両面サッと焼き、お皿に移します。2. 空いたフライパンに合わせたAを加えて加熱します。3. ぷくぷくしたら鴨にかけて出来上がりです。...
鴨のソテー オレンジソ...
ジューシー鴨まん
鴨ねぎ雑炊
鴨のグリル★オーブンで...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...