レシピブログ
うざくを作りました。ごはんにのせるより好きかも…。酢でさっぱりといただきます(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)うなぎ 10cmくらい酒 大さじ1きゅうり 1本塩 少々生姜 1片Aすし酢 大さじ2A蒲焼のタレ 大さじ1Aいり胡麻 大さじ1/2A生姜 適宜(みじん切り)1. うなぎをひと口サイズに切り、お酒をかけ、トースターの強で5分加熱します。2. きゅうりをスライスし、塩をふり、少しおいてか......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
せせりとキャベツのシン...
電子レンジで超簡単☆だ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...