レシピブログ
チキン南蛮を作りました。揚げるのもタレ作るのもフライパンひとつで楽チン。しっかり味でごはんに合います☆材料…2人分鶏もも肉…250g塩、胡椒…少々 小麦粉…適量 たまご…1個A砂糖…大さじ1A酢…大さじ1A醤油…大さじ1.5Bゆでたまご…1個B塩、胡椒…少々B玉ねぎ…1/4個くらいB酢…小さじ1Bマヨネーズ…大さじ2油…適量①ゆでたまごをつくります。玉ねぎをみじん切りにし、水にさらします。Aの材料......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
新玉ねぎの照り焼き♡
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...